Chico & Luna

Wegen Erkrankung eines Familienmitglieds wird für die Hunde Luna und Chico eine bezahlte Pfegestelle auf Zeit gesucht. Falls es nicht anders geht, könnten die Beiden auch getrennt werden.

Luna und Chico sind kastriert, geimpft, gechipt. Sie hören gut und sind lernfähig, leinenführig und verschmust. Der Rüde ist etwas misstrauisch gegenüber Fremden und braucht ein bisschen Zeit, bis er auftaut.
Die Rasse des Geschwisterpärchens ist nicht bekannt. Das Aussehen und der ausgeprägte Beschützerinstinkt lässt vermuten, dass Hüte- oder Herdenschutzhunde mit dabei sind. Deshalb sollte die Pflegestelle hundeerfahren sein, da die Zwei eine konsequente Führung benötigen.

Bei Interesse und weiteren Fragen bitte hier melden:
E-Mail: cosicorsano@web.de
Tel.Nr.: 01590 2498185

Rasse Hunde
Geburtsdatum 01.01.2015
Im Tierheim seit 12.02.2022
Besonderheit Dringend Pflegestelle gesucht!

Bitte rechnen Sie 8 plus 2.