Flip

Wir haben 5 Hunde bekommen.
Sie wurden einzeln mit vielen weiteren Hunden gehalten und mussten jetzt abgegeben werden, weil das nicht mehr zu stemmen war.
Viel können wir noch nicht über sie erzählen, wir lernen sie in den nächsten Tagen besser kennen und testen sie auf Verträglichkeit mit Hunden, aufgrund des Jagdtriebs können wir Katzen schonmal ausschließen.

Flip ist sehr aufgeschlossen gegenüber jedem Menschen, möchte spielen und schmusen. Er ist noch nicht ganz Stubenrein, an der Leine läuft er gut.

Geschlecht Männlich
Rasse Parson Russell
Kastriert -
Geburtsdatum 01.01.2015
Im Tierheim seit 03.08.2023

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr zwischen 250,- und 350,- Euro erhoben.
Unsere Hunde-Oldies vermitteln wir auf Spendenbasis. (Zur Zeit sind nur Zahlungen in bar möglich)

Eine Anfrage stellen

Bitte rechnen Sie 3 plus 4.