Jessy

Jessy kam über das Veterinäramt zu uns, da sie viel zu jung und ungeimpft nach Deutschland kam.
Wir waren unsicher, zu welchen Rassen sie gehört und haben einen DNA-Test machen lassen: Dogo Argentino, American Bulldog, Boxer Mix. Da Jessy somit leider in einigen Bundesländern zu den Listenhunden zählt, gelten gewisse Auflagen, die erfüllt werden müssen. Über diese sollte man sich vor der Adoption informieren!

Bei uns zeigt sich die liebenswerte, gutmütige Hündin als sehr verschmust, neugierig und anhänglich. Alterstypisch ist sie sehr lebhaft und genießt lange Spaziergänge. Jessy beherrscht noch keine Grundkommandos oder Ähnliches. Hundeschule ist nach der Adoption ein Muss!
Die junge Dame liebt andere Hunde und ist super verträglich mit allen. Sie spielt liebevoll und nicht zu grob und ist somit ein toller Familienhund.

Rasse Dogo Argentino-Boxer-Mix
Kastriert -