Andy & Louis

Die erste Woche ist rum - und die Eingewöhnung läuft weiter. Jake macht sich prima - er frisst gut, nutzt die Toilette, spielt und kuschelt auch schon manchmal. Elwood verliert auch zusehends seine Scheu, er ist neugierig und verspielt.

Ansonsten machen sich die zwei immer noch gut - die Futterteller werden geleert, die Katzenkörbe genutzt und das ein oder andere unkonventionelle Schlafplätzchen entdeckt.
Ein Blumentopf ging zu Bruch, aber der Rest der Wohnung lebt noch :)

Zum Ende nochmal ein nettes Bild der zwei :)

Rasse EKH
Geburtsdatum 01.01.2018
Im Tierheim seit 01.01.2021

Unsere Katzen wurden einem Tierarzt vorgestellt, sind kastriert und gegen Schnupfen, Tollwut und Katzenseuche geimpft.
Alle Katzen wurden auf Leukose und FIV getestet. In der Regel sind alle Katzen mit einer Tattoonummer gekennzeichnet.
(Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Tier bei Tasso.net oder Findefix.com registrieren)

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr erhoben. Die Höhe des Betrags richtet sich nach Alter, Impf- und Kastrationsstatus.
Unsere Katzenoldies vermitteln wir auf Spendenbasis. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bargeld entgegen nehmen können.
Bitte bringen Sie am Tag der Abholung unbedingt Ihren Personalausweis mit und eine Katzentransportbox für den Transport ins neue Zuhause.

Bitte rechnen Sie 8 plus 9.