Balu

Ich wollte mich mal melden und ein Update zu Balou geben.
Balou war in den ersten Stunden noch wenig schüchtern aber kam nach und nach mehr aus seinem Versteck und übernachtete sogar schon in der ersten Nacht mit im Bett. Sein Hungerstreik hielt ca. 3 Tage an, nun nach einer Woche isst er auch normal. Er spielt unglaublich gerne und nach dem er sich eingelebt hatte und normal gegessen hat, öffneten wir nach und nach mehr von den Türen im Haus, dass er es erkunden kann. Ich glaube er fühlt sich hier Grund um wohl.

Rasse EKH
Geburtsdatum 01.04.2017
Im Tierheim seit 01.01.2021

Unsere Katzen wurden einem Tierarzt vorgestellt, sind kastriert und gegen Schnupfen, Tollwut und Katzenseuche geimpft.
Alle Katzen wurden auf Leukose und FIV getestet. In der Regel sind alle Katzen mit einer Tattoonummer gekennzeichnet.
(Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Tier bei Tasso.net oder Findefix.com registrieren)

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr erhoben. Die Höhe des Betrags richtet sich nach Alter, Impf- und Kastrationsstatus.
Unsere Katzenoldies vermitteln wir auf Spendenbasis. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bargeld entgegen nehmen können.
Bitte bringen Sie am Tag der Abholung unbedingt Ihren Personalausweis mit und eine Katzentransportbox für den Transport ins neue Zuhause.